冬季前挡风玻璃起雾怎么办

冬季前挡风玻璃起雾时 到底开AC键还是开窗

冬季,驾车的时候经常会在前挡风玻璃处出现雾气,很多司机就会打开AC键来除雾气,但是天冷再吹冷风那岂不是“凉凉”?有司机选择开窗,天气好还行,下雨下雪怎么办?

易车网

冬天汽车的前档玻璃起雾,要怎么清除?

现在的天气开始慢慢变冷了,相信很多车主都会遇到这样的困扰:车辆玻璃起雾,尤其是前档玻璃,一有了雾气,前面路况就完全看不见了,非常危险。这种情况我们该怎么处理?

汽车观察家

献给新手车友:深入分析挡风玻璃起雾该怎么办?

记得去年刚入冬时有一天突然接到女同事打来的电话,当时她说自己开车在高速上,但是挡风玻璃起雾了,又不知道该怎么处理。无奈之下就停在了应急车道。后来直接教她按...

您身边的汽车顾问

天冷了使得车辆前挡风玻璃老是起雾怎么办?

临近年关天气一天比一天冷,天冷对车辆也有一定的影响,咱们说说一个大家常见的问题,天气冷会导致车辆前挡风玻璃起雾影响视线。咱们就不说车辆怎么会起雾的了,啰嗦一...

峰仔说道