如何巧妙应对创城入户调查

入户调查汇民意 创城宣传入民心

为营造浓厚的创城氛围,进一步提高辖区群众对创城工作的知晓率、满意率和支持率,9月7日起,东安区新安街道牡丹社区组织工作人员开展创城入户问卷调查及创城宣传活动。

湘湘带你看社会

我市创城模拟测评组昨晚入户问卷调查

莆田网讯 “创建全国文明城市,您知道市民能做哪些贡献吗?”昨晚8时,市创城指挥部组织创城模拟测评组来到市区下店路濠浦安置房三期入户宣传。

莆田新闻网

组织开展创城入户问卷调查志愿服务活动

切实提高辖区居民群众对泉州市创建全国文明城市的知晓率和参与率,共同营造文明和谐的社区环境,近日,海滨街道水门社区发动社区工作人员及志愿者们开展创城入户问卷调查...

中国网海丝频道

入户填写创城调查问卷 营造浓厚创城氛围

入户过程中,工作人员认真细致的向居民宣传创城工作、填写问卷调查,耐心解答居民创城相关问题,大大提高大家对创城的认知了解度,也增强了大家的创城意识。活动的开展...

湘湘带你看社会